Derniers avis

4.9
Avis de Wolf Princess le 18.01.2020
Jour et nuit, Rose est d'une grande disponibilité. Elle travaille toujours avec beacoup de Gentillesse et donne beaucoup de détails pertinents quand elle décrit les situations et les personnes. Elle ne juge pas; on se sent très à l'aise avec Rose 🌹. Elle sait nous encourager et nous avertir au besoin, sans rentrer dans le mélo-drame. BRAVO et MERCI ma chère Rose 🌹.
4.9
Avis de viriri le 18.01.2020
Merci beaucoup
4.9
Avis de Wolf Princess le 18.01.2020
Votre Aide est toujours Fabuleuse. Vous êtes toujours si Gentille, professionnelle, perspicace et claire. Vous captez tout Rapidement et en detail. MERCI pour vos conseils judicieux que je peux appliquer concrètement et qui ont apporté des changements importants et bénéfiques. Votre soutien, toujours sincère, est inestimable pour moi. MERCI ma chère Rose Carolina 💖.
4.9
Avis de Steph 29 le 18.01.2020
Merci pour tout
5.0
Avis de beakno le 18.01.2020
merci infiniment véronique, vous m'avez donné beaucoup d'espoir, à très bientôt pour la suite, bonne soirée
Réponse de VERONIQUE CELESTE
Vous avez le bon état d'esprit pour accueillir ce demain meilleur :-) A bientôt
5.0
Avis de SandrineFB le 18.01.2020
Merci Anamaye A bientot
5.0
Avis de Aramis63 le 18.01.2020
Merci Boris de tes bonnes paroles je te donnes des nouvelles bientôt.
5.0
Avis de SandrineFB le 18.01.2020
Un grand merci ! J’ai beaucoup aimé notre échange et je repars plutôt rassurée. À bientôt j’espère revenir vers vous avec de bonnes nouvelles !
5.0
Avis de mikel le 18.01.2020
Merci pour le soutien
5.0
Avis de LylySea le 18.01.2020
Merci beaucoup Jade pour votre aide.
5.0
Avis de Kinou083 le 18.01.2020
La meilleure de ce site 😘😘😘😘😘
Réponse de KIARA MONFORT
Kinou083 ! Grace à vous, j ai écouté à nouveau tous les grands succès de la chanteuse Barbara ! MERCI pour votre douceur et votre message à mon attention ! Belle fin de semaine, Bien à vous, KIARA
Avis de Choupette 972 le 18.01.2020
Super découvert à consulter franc direct sans bla-bla j’adore ❤️
5.0
Avis de ultra-a le 18.01.2020
merci pour votre douceur et sagesse dans l'échange :)
5.0
Avis de Sabine2308 le 18.01.2020
Superbe consultation! Elle m’a bluffée, plein de détails , à consulter sans hésitation, ça a coupé quel dommage , je n’hésiterai pas à revenir vers vous , merci de m’avoir redonnée le sourire , sabine 😊
Réponse de JOHANNA RACHELLE
Un grand merci et pleins de lumieres et d'ondes positives sur ton chemin ;)
4.9
Avis de mikel le 18.01.2020
Merci pour le soutien
5.0
Avis de Bibop le 18.01.2020
Merci beaucoup Perla 😊👌
Réponse de PERLA BIJOU
Merci a toi ma belle sagitaire .
5.0
Avis de Fridakhalo le 18.01.2020
Merci... plus de crédit. Je désespère vraiment d’une suite positive.
4.9
Avis de puce puce le 18.01.2020
Toujours aussi bien, nous avons malheureusement été coupé plusieurs fois mais cela reste malgré tout de très belles consultations. Sylvia reste fidèle à ses prédictions, même si elles sont éloignées dans le temps. Une Sylvia très sympathique, qui vous aide au mieux sans complaisances. De beaux moments. A très bientôt 😘
5.0
Avis de Goulchat le 18.01.2020
Merci pour la consultation, j’espère que vos prédictions vont s’avérer vrai, pour le pro je vous donnerai des nouvelles dès que ça va bouger, pour le moment je n’ai rien à dire ! Vous êtes sympathique, accueillante et de bon humeur ! ❤️💋
5.0
Avis de Brooklyn le 18.01.2020
Dana est exceptionnelle! Vous pouvez la consulter les yeux fermés. Nous nous sommes parlées quelques fois depuis l'automne et tout s'est déroulé exactement comme prédit ⭐️ Au premier appel elle a su voir des événements passés qu'elle n'aurait jamais pu deviner au hasard et à ce moment là j'ai immédiatement compris qu'elle a un vrai don. Depuis elle m'accompagne, me rassure et voit comment les choses vont se dérouler et également me conseille pour que cela se mette en place comme souhaité et rêvé 🤩 Je me réjouis déjà de la suite et nos prochaines discussions avec toi 💕 Me reste plus qu'à prendre mon courage pour lancer le sujet de conversation dont nous avons parlé, j'ai confiance en ce que tu m'as dit et que la réaction sera positive 🥰 Et ainsi ça sera juste génial ❤️
5.0
Avis de steph13 le 18.01.2020
Je n'ai pas pu te dire aurevoir ça a coupé. Les sentiments ne font pas tout.Vois tu toujours une issue positive ou j'arrete tout? Merci Stéphanie
Réponse de JOHANNA RACHELLE
je te vois pas arreté la relation !!!
5.0
Avis de Aramis63 le 18.01.2020
merci Véronique de vos bonnes paroles, je suis impatient du dénouement et vous tiendrais au courant, à bientôt.
Réponse de VERONIQUE CELESTE
Merci à vous pour votre confiance fidèle, les choses évoluent dans le bon sens et ça va continuer. A bientôt
4.9
Avis de viriri le 18.01.2020
Merci beaucoup
5.0
Avis de Figa le 18.01.2020
merci pour tout ce que tu viens de me dire ça me rassures un peu
5.0
Avis de Aramis63 le 18.01.2020
Merci Dana de te préoccuper de moi, j'ai espoir de gérer la situation. A bientôt.
5.0
Avis de SandrineFB le 18.01.2020
Superbe et à l’écoute ! Plein de bons conseils Merci
Avis de Luluchon le 18.01.2020
Un énorme merci pour tout!
5.0
Avis de Aramis63 le 18.01.2020
Très sympathique et bonne guidance, merci beaucoup Stephi à bientôt.
Réponse de STEPHI FIDELE
De tout coeur ma chère Bisous
5.0
Avis de mikel le 18.01.2020
Merci pour le soutien
5.0
Avis de SandrineFB le 18.01.2020
Grand merci !!! Plein de détail, et de vrai. Faut être forte pour la suite maintenant :)
5.0
Avis de Mylinh le 18.01.2020
Retour positif sur le déjeuner de fin décembre:tout s’est déroulé comme vous l’avez dit. Retour positif pour la soirée de mi janvier. Il ne reste plus qu’à attendre le message, l’invitation à 2 et le week-end!
4.8
Avis de SandrineFB le 18.01.2020
Merci et a bientot
5.0
Avis de Meli78 le 18.01.2020
Merci Alexane ❤️
5.0
Avis de steph13 le 18.01.2020
Super consultation ou la situation a éte vue dans son en semble .A voir la suite Merci Stéphanie
5.0
Avis de Melyss le 18.01.2020
Super contente suzelle de t'avoir retrouver et enfin pu te consulter ce soir j'espère que 2020 sera mieux je te fais de gros bisous
4.9
Avis de puce puce le 18.01.2020
Une très belle rencontre, une femme sympathique qui voit tout de suite les demandes, qui rassure, qui sans complesance vous redonne l espoir pour des questions un peu compliquées, ou des conseils bien utiles. Ce qui m a le plus marqué c est sa voix, douce, remplie de gentillesse et appaisante. ,merci beaucoup Emy, je ne manquerai pas de vous rappeler.
5.0
Avis de vero22 le 18.01.2020
Merci beaucoup lili pour votre guidance !!
4.9
Avis de Wolf Princess le 18.01.2020
Ma chère Rose 🌹, vous êtes pour moi un Bel Ange en personne. Quelle chance que j'ai de vous avoir à mes côtés pour cheminer correctement. Je Remercie l'Univers ⭐⭐⭐⭐⭐. Ma chère Rose 🌹Vous êtes une Dame magnifique, douée d'une grande sagesse et intelligence, de savoir, dons, amour, sollicitude et force. Mille MERCIS pour toute votre Aide. Je vous aime beaucoup ❤❤❤❤❤.
4.9
Avis de Wolf Princess le 18.01.2020
Millions d'étoiles et de MERCIS pour Vous ma chère Rose 🌹. Grâce à Vous, j'ai passé une super journée et je me sens beaucoup mieux. Je vous aime beaucoup ❤.
5.0
Avis de siki le 18.01.2020
Désolé Robin on a été interrompu - j'avais écoulé mon crédit temps Je vous recontacte dans les prochains jours Bonne soirée à vous
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences.
Accepter