Retour à la liste des experts

Derniers avis

Ø 5/5
DARMA TIPHAINE 268
Merci pour tout, ça avance...
Avis publié par Nath44 le 18.09.2019
Ø 5/5
NADIA KAELLE 628
merci
Avis publié par Marie Laure le 18.09.2019
Ø 5/5
LOUANE SPIRIT 593
Merci pour ce matin, désoler sa a couper. J'espère que ce mauvais passage ira vite et qu il n ira quand même pas voir quelqu un d autre entre. Merciii
Avis publié par Tiamo898 le 18.09.2019
Ø 5/5
LOUANE SPIRIT 593
Encore une fois un gros merci. Beaucoup de patience et de doutes de mon côté mais tu reste constante sur tes prédictions. Merci j'espère sincèrement que tu as raison ❤️
Avis publié par Melissa418 le 18.09.2019
Ø 5/5
PALOLINE SARAH 378
Mercii
Avis publié par Opaline le 18.09.2019
Ø 5/5
EURIELLE HELIN 225
Merci Eurielle pour vos ressentis et votre voix apaisante. Je reste confiante pour la suite, et surtout un réel déblocage.....
Avis publié par Marie-France le 18.09.2019
Ø 5/5
LOUANE SPIRIT 593
Merci et bravo Louane....tout arrive avec de la patience...mais pourquoi faire un pas en avt et deux en ar? ?? Petit mp explicatif...c est quoi la prochaine étape ? épuisant tout ça....je vs embrasse fort Belle journée
Avis publié par birdie le 18.09.2019
Ø 4.9/5
ADELINES DELMO 514
Merci
Avis publié par viriri le 18.09.2019
Ø 5/5
SONIA ANNE 420
merci
Avis publié par Marie Laure le 18.09.2019
Ø 5/5
SONIA ANNE 420
merci
Avis publié par Marie Laure le 18.09.2019
Ø 5/5
MAELLE D APLOMB 643
merci
Avis publié par Marie Laure le 18.09.2019
Ø 5/5
CECILIA PALOMA 672
merci
Avis publié par Marie Laure le 18.09.2019
Ø 5/5
ELEANA CASTELLO 540
Merci
Avis publié par viriri le 18.09.2019
Ø 4.9/5
SAYA DESTIN 212
Merci saya ! Dommage ça a coupé ! A bientôt
Avis publié par Sasou74600 le 18.09.2019
Ø 5/5
THALIA ALVAR 374
Je vous avait consulté en début d'Aout, ce qui est rassurant c'est que vos prédiction reste les mêmes 🤞🏻🙏🏻 Et même j'ai eu une precision en prime que je n'avais pas eu par chat. Je vous revien pour les retours à partir du 25 sept jusqu'au début octobre. Merci beaucoup.
Avis publié par Melissa418 le 18.09.2019
Ø 5/5
LOLA SANTANGELO 263
Merci lol a pour votre éclairage. J'espère sincèrement que les cartes ont dus juste prenez soin de vouw
Avis publié par Otefee le 18.09.2019
Ø 5/5
STEEVE ARCHANGE 579
merci
Avis publié par Marie Laure le 18.09.2019
Ø 5/5
EYVA HEAVEN 292
Merci pour vos conseils... 😊
Avis publié par Nath44 le 18.09.2019
Ø 5/5
NATACHA DUVAL 250
Au top ! Retour positif Merciiii 😊
Avis publié par Nath44 le 18.09.2019
Ø 5/5
PAUL THEO 459
merci jespere q vs avez raison je suis tres inquiete pour mon fils
Avis publié par Marie Laure le 18.09.2019
Ø 5/5
ESTELLA FRANCE 210
Merci beaucoup 😊 les choses ont effectivement avancé ce mois ci. A suivre pour la suite des événements...
Avis publié par Nath44 le 18.09.2019
Ø 5/5
LUISE LECOMTE 231
Merci chère Luise pour votre clairvoyance. Des retours comme annoncés 😊
Avis publié par Nath44 le 18.09.2019
Ø 4.9/5
RUBI LOMBARD 616
Merci 😊 retours positifs
Avis publié par Nath44 le 18.09.2019
Ø 4.9/5
RUBI LOMBARD 616
Merci
Avis publié par viriri le 18.09.2019
Ø 5/5
ISABEL RIBEIRO 391
merci
Avis publié par Marie Laure le 18.09.2019
Ø 5/5
DEBBIE DEBO 439
Désolée Debbie, la coupure est intervenue brutalement alors que j'avais encore du crédit. Merci pour cette consultation comme toujours riche en détails où vous annoncez le dénouement heureux à venir après une très longue traversée du désert ainsi que les difficultés présentes et aussi prochaines. Vous avez un don certain, vous êtes franche et sincère mais tellement gentille, empathique et ne poussez surtout pas à consulter Prenez bien soin de vous et de votre bébé. Je vous embrasse et à bientôt.
Avis publié par Dolce Vita le 18.09.2019
Ø 4.9/5
ADELINES DELMO 514
Merci
Avis publié par viriri le 18.09.2019
Ø 5/5
EMILIA NINA 467
Merci 😊
Avis publié par Nath44 le 18.09.2019
Ø 5/5
NATI NOUN 517
Merci
Avis publié par Marie -Nath le 18.09.2019
Ø 4.9/5
NATHEO CURSON 408
Ça a coupé je n' ai pas eu le temps de te dire au revoir et surtout merci . Je te tiendrai au courant de la réussite de mon projet de mise a mort mdr le plus rapidement possible .en tout cas je te recommande vivement de part ton don et ta sympathie . Faby
Avis publié par Faby le 18.09.2019
Ø 5/5
ISABEL RIBEIRO 391
merci
Avis publié par Marie Laure le 18.09.2019
Ø 5/5
SONIA ANNE 420
merci
Avis publié par Marie Laure le 18.09.2019
Ø 5/5
MAELLE D APLOMB 643
merci
Avis publié par Marie Laure le 18.09.2019
Ø 5/5
ELEANA CASTELLO 540
Merci
Avis publié par viriri le 18.09.2019
Ø 5/5
DEBBIE DEBO 439
Merci debby après je sais que je vais voir moi de mon coté une autre perSonne dimanche c'est peut être moi qui est ressorti qui papillonne un peu ti peux ..bon je vais essayer de pas me jeter tête baissée maintenant je suis prévenu!! Prenez soin de vous je vous embrasse fort à très bientôt.
Avis publié par Otefee le 18.09.2019
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences.
Accepter