Retour à la liste des experts

Derniers avis

Ø 5/5
NOELLA MIROVNA 290
Vous pouvez consulter noella sans hésiter elle est au top du top....Retour+++Merci à vous.😘
Avis publié par vero2003 le 24.05.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
EURIELLE HELIN 225
Excellente voyance
Avis publié par Bri le 24.05.2019
Utile ? 1
Ø 5/5
EURIELLE HELIN 225
Merci infiniment
Avis publié par Bri le 24.05.2019
Utile ? 2
Ø 5/5
HOUYAM TANIT 629
Waouh quelle belle consultation, j’en suis toute retournée tellement vos ressentis sont justes et forts. Je retiens surtout la finalité et je ne manquerais pas de vous consulter à nouveau. Merci à vous et vos guides. Je vous embrasse
Avis publié par Brigitte1958 le 24.05.2019
Utile ? 2
Ø 5/5
MARIE ALTOMARE 654
A recommander les yeux fermés ! Merci et bravo madame !
Avis publié par mielsucre le 24.05.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
KIARA MONFORT 432
un guide et une lumière apaisante et rassurante qui nous aide à comprendre et donc à accepter les écueils qui jalonnent notre chemin. Merci infiniment Kiara
Avis publié par choup le 24.05.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
FRANCOISE BE 416
Merci
Avis publié par Sasou74600 le 24.05.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
EURIELLE HELIN 225
Je recommande vivement la voyance d'Eurielle.
Avis publié par Bri le 24.05.2019
Utile ? 1
Ø 5/5
SHAINA MILA 261
Merci pour votre écrit toujours riche de ressentis état esprit des personnes. J espère que j qu’araignée un chemin plus clair ici la fin annee car cela dure depuis trop longtemps . Ce que vous m annoncez me fait peur .., mais je doit l Accepter pas le choix . Certaines personnes trouvent l amour autre jamais c est mon cas malheureusement . Merci shaina pour votre honnêteté vous êtes une belle personne prenez soin de voys
Avis publié par domino23 le 24.05.2019
Utile ? 4
Ø 5/5
HUGO LUZ 619
Parfait
Avis publié par Sgou le 24.05.2019
Utile ? 0
RAFAELLE DIVINE 389
Merci pour votre réponse limpide et vos mots rassurants, j'attends la suite plus sereinement.
Avis publié par Markepage le 24.05.2019
Utile ? 0
Ø 4.9/5
MAYAR MIRA 329
Merci pour tt et votre clairvoyance, dites moi cette chef M.. elle veut voir si je fais bien mon w ou si elle pourrait me placer qqpart et me proposer poste et pourquoi les autres seraient jaloux sont au dessus. Par aill sur les 2 voies y en a t il un av plus avenir peur de me tromper sur evolution merci
Avis publié par Immeuble le 24.05.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
NOELLA MIROVNA 290
Merci Noëlla. Vous m’aidez bien. Bisous
Avis publié par Sensible le 24.05.2019
Utile ? 1
Ø 5/5
CHRYS ANGEL 437
Bon, "Monsieur " n'est pas venu, donc j'en suis au même point avec mes travaux et j' en ai marre de payer toujours plus de choses ! Manque de chance ? Ou plutôt je suis tombée sur une personne " je m'en foutiste " qui a l'habitude de se décharger des corvées sur des gens payés pour ça ( comme l'agence ) et qui, à mon avis, n'a pas l'intention de faire d'exception même s'il l'a laissé croire et l'a affirmé plusieurs fois! Profitez bien de vos quelques jours, reposez-vous . Je vous embrasse .
Avis publié par Océane le 24.05.2019
Utile ? 1
Ø 5/5
LEONID DIMITRI 104
Excellente consultation. je recommande Dimitri.
Avis publié par mikel le 24.05.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
EURIELLE HELIN 225
Mon eurielle ma douce depuis tant d année que des retours vous m aviez dit exactement 2 entretiens en plein dedans démanchement au fin du printemps....mais comment faites vous ! Que dieu vous protège vous êtes incroyable
Avis publié par Gbord le 24.05.2019
Utile ? 1
Ø 5/5
NOELLA MIROVNA 290
Merci Noëlla. J’arrive pas à avancer petit à petit avec lui. Bisous 😘
Avis publié par Sensible le 24.05.2019
Utile ? 0
Ø 4.9/5
IDEM EDEN 585
Merci
Avis publié par Sasou74600 le 24.05.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
PAUL THEO 459
Excellente voyance. Merci Paul
Avis publié par Bri le 24.05.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
BORIS MESSAGER 153
Et oui Boris, Je n’ai pas eu le poste comme tu me l’avais dit. 😢 triste 😞
Avis publié par xoxo le 24.05.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
ABIGAIL SATOR 609
Au Top !!! On attend les nouvelles qui ne devraient pas tarder (avant été) et changement pour lui dans l’ete Je vous recontacterai pour peaufiner la suite parce que pour l’instant vous voyez trop loin pour moi 😂 je vous embrasse bien fort et à très bientôt
Avis publié par LILOU 7 le 24.05.2019
Utile ? 1
Ø 4.8/5
CHARLOTTE CL... 148
Bienveillance et sans complaisance. Sans tirer en longueur en disant des choses passe partout. Bonne découverte
Avis publié par Aliced2c le 24.05.2019
Utile ? 0
Ø 4.9/5
ELORA LONE 291
Merci pour votre très bonne analyse et vos conseils. Je n'osais pas ….mais c'est assez évident quand vous en parlez. Merci ….cela m'aide beaucoup!
Avis publié par GOMA le 24.05.2019
Utile ? 0
Ø 4.9/5
EVE JACQUEMIN 620
merci pour vos précisions
Avis publié par palloncini le 24.05.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
YUNA ZEN 564
Merci
Avis publié par Sasou74600 le 24.05.2019
Utile ? 0
Ø 4.9/5
KLOE STELLA 341
Merci
Avis publié par Sasou74600 le 24.05.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
PAUL THEO 459
Une consultation courte et concise.. mais agréable ! Je ne manquerais pas de vous rappeler pour approfondir et vous tenir au courant... Merci à vous Paul... Belle soirée à vous 🌞🌼
Avis publié par Lili31 le 24.05.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
HOUYAM TANIT 629
Admirable Houyam, un vrai médium avec la gentillesse et la douceur d'un ange
Avis publié par France D le 24.05.2019
Utile ? 3
Ø 5/5
VERONIKA ANG... 379
Très bien !
Avis publié par Sgou le 24.05.2019
Utile ? 1
Ø 5/5
EURIELLE HELIN 225
Quelle chance de vous avoir, si inspirée et dans le coeur. Mille merciiiis Eurielle.
Avis publié par Bri le 24.05.2019
Utile ? 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences.
Accepter