Derniers avis 100% authentiques

5.0
Avis de pole sud le 30.11.2020
Parfait merci beaucoup
5.0
Avis de TITI1608 le 30.11.2020
Une nouvelle fois, je te fais entièrement confiance sur tes prédictions. Je serai patient pour attendre son retour avec MES conditions comme tu me l'as conseillé. Je te ferai le suivi début d'année et d'ici là, prends bien soin de toi....
5.0
Avis de nana812 le 30.11.2020
Merci! Même si encore déçue par le temps..
5.0
Avis de marjo20 le 30.11.2020
Top +++++. Mille étoiles pour tes précisions pour avancer sereinement.
4.9
Avis de Sama le 01.12.2020
Merci pour votre écoute je reviens vers vous pour vous tenir informer de la situation qui n’est pas facile pour moi. J’espère voir le bout du tunnel. Désolé on a était coupé. A consulter!!analyse bien la situation et à l’écoute.
5.0
Avis de Alexandra.93 le 30.11.2020
Toujours formidable mille merci 🙏🙏🙏🙏🙏
Réponse de STEPHI FIDELE
De tout coeur ma chère toujours pour toi Bisous
5.0
Avis de Sophix le 01.12.2020
Tes prédictions se sont toujours avérées justes!
Réponse de STEPHANIE GRAZIELLA
Merci à vous. A bientôt. Stéphanie.
5.0
Avis de jujululu le 30.11.2020
Extra comme à votre habitude. Retour positif sur le visuel. Un grand professionnel, un réel don et sans complaisance. À bientôt merci
4.9
Avis de Marie1975 le 30.11.2020
Un beau retour positif vu qu'il est revient dans ma vie. Vivement la suite. À bientôt
5.0
Avis de Limette le 30.11.2020
Tjrs le même tjrs aussi pro! Bravo
5.0
Avis de Jlac le 30.11.2020
Merci pour cette belle consultation pleine d’espoir
5.0
Avis de echange22 le 30.11.2020
Vraiment merci, vous êtes rapide et précis. je croise les doigts pour que les prédictions se réalisent !
5.0
Avis de DS27 le 30.11.2020
Bon je suis contente que la voie soit possible vers cet Institut Art et Miss. 😂 Et que CH m'accompagnera dans la démarche... Merci infiniment pour me guider aussi bien vers ma renaissance prochaine...
5.0
Avis de Diana34 le 01.12.2020
Merciii Zynea une authentique qui cerne très bien les personnes merci pour tout je reviens vers vous sous peu avec plus de minutes. Merci 🙏🏽
5.0
Avis de Diana34 le 30.11.2020
Mercii Lila tres tres belle consultation vous avez tout bien cerné on ne peut rien caché merci merci vous avez lu en nous comme dans un livre ouvert 😊 encore merciii à bientôt pour la suite 🤗☀️☀️
5.0
Avis de Olivier06 le 30.11.2020
Merci beaucoup Caroline pour votre aide
Réponse de CAROLINE ANGE
merci pour ce retour
4.9
Avis de QueenMary le 01.12.2020
Rose 🌹, vous etes un cadeau du ciel ⭐⭐⭐⭐⭐. Merci de tout coeur. 😍.
5.0
Avis de luciole36 le 30.11.2020
Une consultation toujours bienveillante et encourageante, même dans les épreuves les plus difficiles. Merci encore mille fois à toi. A très bientôt. Bises
5.0
Avis de Victoria1947 le 30.11.2020
Cher Vincent, Merci beacoup pourvotre soutien!Désolée d'être interrompu ,mais je vous tiens au courant .R.
4.9
Avis de emilie2011 le 30.11.2020
Nathan est l’un 3 qui ne raconte pas de blabla sur ce site avec Isabel et Janyne. Si je pouvais refaire le monde et boire un café avec vous je le ferai bien. Avec Nathan les discussions sont animées on peut hausser le ton gentillement et sans rancoeur. Juste dans les prévisions. Parfois nous nous agaçons les 2 mais je reviens toujours. Une fois de plus le tarot avait raison je viens de faire ma demande pour 2022 et la réponse était un grand oui sincère et honnête nous resterons donc fiancés une année, 1 année et demi. C’était ça la bonne stratégie. Ce que j’aime aussi c’est que lorsque l’on pose une question posée la vérité est tellement vraie qu’il ne revient pas là dessus donc oui Nathan ma compagne est aux anges et cela se fera en 2022 une fois que le logement et le reste sera mis en place. Bravo 👍
Réponse de NATHAN MATTHIEU
Merci !
5.0
Avis de Alexandra.93 le 30.11.2020
Toujours formidable mille merci 🙏🙏🙏🙏🙏
5.0
Avis de Kimi13 le 01.12.2020
Merci beaucoup pour cette consultation très claire
5.0
Avis de elisa0309 le 01.12.2020
Magnifique 1ere consultation, tres soignée et riche en informations ! Impressionnante dans les nombreux détails donnés du passé (tellement justes ! ) et de l"avenir, pour lesquels il n'y a donc pas lieu de douter ... Merci Shaina pour tant de sensibilité, de délicatesse et la pureté de votre clairvoyance 💎🌸
5.0
Avis de Alexandra.93 le 30.11.2020
Très belle consultation merci à vous
5.0
Avis de Goune le 30.11.2020
Très belle consultation avec des bonnes nouvelles attendues. Vivement la réalisation des prédictions. Merci bcp
5.0
Avis de Marie1975 le 01.12.2020
Super consultation jessaye d'attendre mon tour pour finir. Mais je recommande
5.0
Avis de pierre99 le 30.11.2020
Depuis 31 mois vos prédictions constantes, c’est Réconciliation puis Fusion car pour vous, nous sommes des Ames sœurs. Mon âme sœur, il y a plus 1 ans est avec un autre en couple, l’affaire était pliée depuis plus de 6 ans, espoir illusoire entretenu, le résultat est et sera toujours Opposé voilà les faits, recette simple pour les gens qui aiment il suffit de dire AME SŒUR, Je suis si NAÏF.
5.0
Avis de emilie2011 le 30.11.2020
Merci Janyne une des 3 meilleures sur le site. D’une douceur et gentillesse extrême. Et dis les justes avec la forme. Vous êtes une femme extraordinaire. Donc toutes ces effets affreux partiront avec le temps et sans séquelles ? Et union avec mon amie même si c’est en 2022 ? Je recommande à tout le monde Janyne merci pour tout
5.0
Avis de Audrey13 le 30.11.2020
Toujours aussi directe et précise. Et bien évidemment toujours cette bonne humeur et une voix pleine de sourire. On appellerait presque Frédérique que pour entendre sa bonne humeur !! Prédictions qui se réalisent toujours depuis des mois que je la consulte. Allez y les yeux fermés et les oreilles bien ouvertes 😃
4.9
Avis de Alexandra.93 le 30.11.2020
Toujours formidable mille merci 🙏🙏🙏🙏🙏🙏
5.0
Avis de DS27 le 30.11.2020
Tellement contente que vous confirmiez que cet Institut existera et que CH sera près de moi... Un grand merci pour cette guidance tellement particulière. 😁
5.0
Avis de daniele le 30.11.2020
Merci Rubis pour cette belle petite consultation. Passez une belle soirée
Réponse de RUBIS SAPHIR
Merci infiniment Daniele ✨🌟⭐️💫
5.0
Avis de Olivier06 le 30.11.2020
Merci beaucoup
5.0
Avis de Drey95 le 30.11.2020
Bonsoir ... alors finalement fin de ma periode d essai du coup je vais voir si j essayes pas de trouver un job directement dans le sud et on verra bien ce que cela donnera Merci vous m avez bluffée vraiment
5.0
Avis de oasis le 30.11.2020
J ai encore des avis a te mettre ma Lola, que puis-je te dire, on y arrivera, on y est arrivée avec le pro, suis un peu moins forte en amour mais on va y arriver 💕💕😁
5.0
Avis de Alexandra.93 le 30.11.2020
Toujours formidable mille merci à vous 🙏🙏🙏🙏🙏🙏
5.0
Avis de Sévane le 30.11.2020
Solenne vous êtes vraiment incroyable !!!!! Merci pour votre soutient et votre travail absolument époustouflant. C’est rare d’avoir des personnes dans votre métiers aussi passionné et juste. Merciiiiii d’être vous !!! Gros gros becs 😘
4.9
Avis de Lololette le 30.11.2020
Top - merci
5.0
Avis de rougebaiser2468 le 30.11.2020
merci Mickaella je vous ai envoyé un mp, je vous embrasse a bientot
5.0
Avis de Audrey13 le 30.11.2020
Première consultation avec Stephi et je ne peux que la recommander ! Très précise et rapide dans ses réponses, pas de bla bla inutile. Très douce et très juste dans ses prédictions. Merci!
Réponse de STEPHI FIDELE
De tout coeur ma chère au plaisir Bisous
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences.
Accepter