Derniers avis 100% authentiques

5.0
Avis de Sev296 le 27.11.2022
Bonne analyse de la situation, à vue juste sur les différents états d'esprit de chacun. A très vite pour les retours Je conseille vivement
5.0
Avis de DianeV le 27.11.2022
Super consultation. Je reviendrai vers vous. Je vous remercie pour vos conseils et vos mots qui me donne du courage et confiance. Merci mille fois
5.0
Avis de Laurier51 le 27.11.2022
Retour + sur précédente consultation. Un grand merci pour votre don. Je croise les doigts pour le prochain poste 🤞🤞🤞
5.0
Avis de NRJ66 le 27.11.2022
Une consultation très agréable et une impression de beaucoup de rigueur dans votre métier. Merci d'avoir calmer mes doutes...Je vous tiendrai avec plaisir informé, et je vous recommande à ceux qui lisent ce commentaire .
5.0
Avis de Philippe0801 le 27.11.2022
Bonne consultation et bonne analyse de la situation . Je recommande Boris ! . PS : Désolé, nous avons de nouveau été coupé, je vous ferais un retour dès que possible. Encore merci Boris
5.0
Avis de Lydz le 27.11.2022
Une voyante et une personne exceptionnelle !! Merci pour tout Eurielle !! Vous m’aviez dit qu’il aurait un choc en apprenant la nouvelle, et bien je vous le confirme !! Et quel choc, pour ce petit anxieux !! J’étais loin de me douter que ce choc durerait 1 semaine ! 🤦🏽‍♀️ Maintenant, j’espère de tout mon coeur ♥️ qu’il va l’accepter et être heureux qu’il arrive dans notre vie ce mini surprise ! La vie serait difficile et complètement différente sinon.. j’espère que vous avez raison pr la suite
Réponse de EURIELLE HELIN
merci jolie petite maman🙂 🙂🙂Son mutisme peut être perçu comme une violence vous pensez qu'il s’apparente à de l’indifférence Il est primordial de respecter le silence de S même s’il est douloureux pour vous. Cependant, vous pouvez dire à votre partenaire ce que vous éprouvez face à ses silences, et combien ça vous fait mal. Là encore, il ne s’agit pas de déverser toute votre colère sur lui (bien mérité)courage c est en bonne voie pour vous🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼♥️♥️♥️Coeurdialement Eurielle♥️♥️♥️🙂
5.0
Avis de Ratisse le 28.11.2022
Toujours pertinentes, encore des retours ++. Merci pour ta bienveillance, sans complaisance.
4.9
Avis de P a t le 28.11.2022
⭐⭐⭐ Beaucoup de vérités⭐
Réponse de WILLEN JONES
Merci de votre avis, je vous souhaite une merveilleuse journée et semaine.
5.0
Avis de Lydz le 28.11.2022
Merci ma belle pour ta bienveillance, ta compréhension profonde, juste et détaillée de ce que je vis.. Ça me fait un bien énorme de te parler chaque fois! Merci de ton respect, et de ton écoute sincère dans le non-jugement. Tu es une perle, une voyante et une personne exceptionnelle, sincèrement! Merci x1000. J’ai hâte que S. soit content de la nouvelle pour le petit..je me sens si seule en ce moment, si tu savais. j’espère vrmt que tu as raison pour la suite, qu’il sera heureux de la nouvelle.♥
Réponse de ALEXIA NORD
Merci à vous pour votre confiance ainsi que votre commentaire qui me va droit au cœur. Sait avec grand plaisir. Oui il le sera laisser lui le temps d atterrir, il ne s'y attendait pas. Force 💪et courage à vous. Je vous souhaite tout le bonheur dont vous méritez. Prenez soin de vous. 😘🙏🙏🙏
5.0
Avis de FABIEN le 27.11.2022
merci pour votre consultation
5.0
Avis de P a t le 28.11.2022
Époustouflante de vérités 💛... Suis sans voix🙏.... Merci, charmante Dalida⭐⭐⭐
Réponse de DALIDA ZAKY
Je vous en prie Pat , merci beaucoup pour votre confiance 💐
5.0
Avis de Dadou67 le 27.11.2022
Une guidance parfaite. Merci de tout cœur Maëlle 🙏
5.0
Avis de Eyo le 27.11.2022
Super j’adore son peps des détails qui arrivent vous êtes superbe à très bientôt
5.0
Avis de r-achel le 27.11.2022
Vous avez trop bien cerné la situation et la personne en question. Je vous tiendrai au courant pour la suite. Merci:)
5.0
Avis de Sourire67 le 28.11.2022
Toujours aussi sympathique et vraie! Merci d'être là
Réponse de ELORA LONE
AVEC GRAND PLAISIR 🥰
5.0
Avis de Sophia75020 le 27.11.2022
Coucou Cassandre! La saga continue, retours+++ , retour a la com de la famille! Tu es trop forte, enfin comme d'hab quoi!!! 💕😍
5.0
Avis de Vera13 le 27.11.2022
Merci pour votre écoute, vos conseils, et le partage de votre don, le tout avec cette belle douceur qui vous caractérise, c’est un plaisir d’échanger avec vous 💜
5.0
Avis de FABIEN le 27.11.2022
merci pour votre consultation
5.0
Avis de FABIEN le 27.11.2022
merci pour votre consultation
5.0
Avis de Lydz le 28.11.2022
Merci du fond du cœur ♥️ Tu es l’une des meilleures sur le site, sans aucune hésitation! Tu ne t’es jamais trompée me concernant, même pour les dates! Tu es dans le mille à chaque fois! Merci. Tu es une personne exceptionnelle, ne l’oublie surtout pas 😊 Je suis chanceuse de te connaître !! 🙏🏻♥️
5.0
Avis de Karinesuisse le 27.11.2022
Merci pour tout ce que partages
5.0
Avis de Cocopassion le 27.11.2022
Merci Espérance une consultation très claire. Des informations précieuses, des prédictions surprenantes. Trop tôt pour un retour, à voir. J'espère....
5.0
Avis de lidia le 27.11.2022
Merci tu es une perle Abigail.
5.0
Avis de Sophia75020 le 27.11.2022
Ma Tess comme dit au tel retour +++ pour toi car retour a la com ! gros bisous 💕😘
Réponse de ALESSANDRA TESS
Sophia75020 🌺 merci infiniment pour ce bel avis 🌟 et pour ce retour +++++ 🌹. Les choses arrivent comme prévu 🌸. Je suis heureuse pour toi 💛. Prends soin de toi 🙏❤️. Je t'embrasse fort ❤️. Alessandra 💐💖🌞💕🌻🌹🌟
5.0
Avis de sbs le 28.11.2022
Merci pour cette belle consultation
5.0
Avis de mikel le 27.11.2022
Excellente consultation.
5.0
Avis de HELLO le 27.11.2022
Ma petite Indra, mais oui le voilà le Grand RETOUR ++++++++ plus que Grand ce Retour après tant d'années +++++++ Rhooooooooooo et la suite ca commence maintenant. Merci de tout coeur ma petite Indra xxxxxx
Réponse de INDRA LOPEZ
La suite c’est maintenant oui je t’embrasse
5.0
Avis de delicesucré le 27.11.2022
merci de vos indications j'ai du mal a suivre les conseils de tous ici sont contradictoires ; merci de votre soutien je vous embrasse
5.0
Avis de P a t le 28.11.2022
💖💖💖
Réponse de DALIDA ZAKY
Vous êtes toujours la bienvenue 💙
5.0
Avis de FABIEN le 27.11.2022
merci pour votre consultation
5.0
Avis de Soniasylvain86 le 28.11.2022
Cc ma nono selon c'est dire comme je t est expliqué en mp . Aucune relation selon cestvdire a lui apparence trompeurse il fait semblant mais il.esr bloquer :-( pas tout compris de ce qu'il m'a dit je t est envoyer ses SMS bisou ma nono j'essaye de te contacter vendredi bisou bisou mais si il dit vrai retour ++ pour toi pas de relation
Réponse de NOELLA MIROVNA
Ma chérie en mp pas là ! Sans quoi adorable pour les jolies étoiles petit cœur bisous 😚 ❣️😂🙏👌
5.0
Avis de Eden94 le 27.11.2022
Super médium !! Je recommande . Tout le temps raison . Va droit au but . Merci d’être là ! PS : t’es super belle sur ta photo , la coupe est réussie ahah .
Réponse de INDRA LOPEZ
Merci du compliment pour la photo je t’embrasse
5.0
Avis de Lydz le 27.11.2022
Vous êtes exceptionnelle, rien de moins!! Très juste, vraie, humaine et authentique ! Ça fait toujours un bien fou de vous parler ma chère Eurielle, vous savez pas comment !! Surtout en ce moment où je me suis jamais sentie aussi seule de toute ma vie alors que c’est le moment où je devrais être la plus entourée…J’ai le don moi de l’avoir toujours un peu plus difficile que le nécessaire..j’espère vraiment que S. va revenir dans de bonnes conditions bientôt et qu’il sera heureux de ce mini.. 💞♥️
Réponse de EURIELLE HELIN
merci infiniment Lyzd de votre confiance votre message me touche énormément 😉 😉 Vous avez grandement besoin de vous sentir aimé et valorisé. (sans être celle qui aide ou contribue à rendre milles et uns services)Et l’amour passe nécessairement par le fait d’être vraiment présent à l’autre.💋💋💋💋✨✨✨✨ Mais être vraiment présent à l’autre n’est pas forcément si naturel, ni facile à faire pour lui vous l'avez éduqué et vous continuerai .♥️♥️♥️♥️♥️bisous Eurielle💋💋💋💋✨✨✨✨
5.0
Avis de lene83 le 27.11.2022
Bonjour Rasane c est la première fois que je vous consulte mais a l oral je peux que vous êtes très très forte et dans les détails et je n ai que des retours à vous faire vous êtes une vrai médium et vous ne faites pas dans la banalité j ai eu à plusieurs reprises les preuves il n y a qu une vrai médium pour amené des vrais réponses. Le détail qui fait la différence je vous embrasse bien fort Hélène
5.0
Avis de Sophia75020 le 27.11.2022
Tamara comme d'hab tu avais raison sur pas mal de choses, donc retours+++ pour toii!!
5.0
Avis de delicesucré le 27.11.2022
merci de votre aide même si a situation est difficile , je vous fais confiance car vous avez eu raison sur des tonnes de choses dans son etat d'esprit je vous fais des bisous
5.0
Avis de Sourire67 le 28.11.2022
Ha Natasha, ca faisait bien longtemps.. Et on a eu que peu de temps... Toujours un réel plaisir. Je ferai par téléphone la prochaine fois! A bientôt.
5.0
Avis de Lydz le 28.11.2022
Coucou ma Poupette! Merci pour cette consultation rassurante, avec ce brin d’humour qui m’a fait le plus grand bien car j’en avais bien besoin!.. S. n’est toujours pas revenu au contact ce week-end. Aucune nouvelle. Moi non plus j’en ai pas donné car j’avais pas envie d’être envahie par son anxiété et sa récalcitrance. Tu es sure qu’il va accepter le petit et en être content un moment donné? Ça le fera, bientôt ?Espérons qu’il ne prendra pas des semaines, car je me sens plus seule que jamais 😢
Avis de 683147 le 28.11.2022
Impressionnante capacité à retranscrire la situation telle qu’elle est vécue de part et d’autre dans le couple mais aussi de trouver la racine de la tension . Paolo a vu mes erreurs passées , mon évolution et ce que génère mon évolution . J’ai été honnête en disant que j’avais déjà consulté un médium avant et qui m’avait dit l’opposé . Paolo est tres délicat et respectueux de ses « confrères » . À consulter une nouvelle fois car ce qui est « prédit » me semble compromis malgré mes efforts .
5.0
Avis de étincelle le 27.11.2022
Tjs au top la meilleure entre toute :) plein plein de retours positifs à chaque fois merci ma Jo tu es formidable je t’embrasse bien fort 💪 😘😘😘
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences.
Accepter