Derniers avis 100% authentiques

5.0
Avis de Elisabeth Lisa le 03.03.2021
Merci pour cette belle consultation
5.0
Avis de AmelieM25 le 03.03.2021
Tout s’est passé comme prédit 3 jours après notre consultation. Bravo et merci 🙏
5.0
Avis de Luna1212 le 03.03.2021
Top 💫💫💫
5.0
Avis de Elisabeth Lisa le 03.03.2021
merci pour cette belle consultation
Réponse de LILI FLOWER
Merci à toi et prends soin de toi 🙏🏼🤗
4.8
Avis de jujululu le 03.03.2021
Déjà un premier retour positif sur précédente consultation. Merci j’ai hâte pour la suite ✨🌷
Réponse de CELESTINE NEPHTYS
Merci pour ce retour charmant, plein de bonnes ondes pour la suite :)
5.0
Avis de Maria Teresa le 03.03.2021
Brève, concise, claire, que demander de plus. Merci
Réponse de CAROLINE ANGE
Merci pour ce gentil retour à bientôt
5.0
Avis de Sandy 07 le 03.03.2021
Super, perçoit très bien la personne pour qui jai apeller mais un truc de dingue c vraiment dans les détails !!! Au vue de ce qu elle la dit je ne peux que croire ses ressentis futur. J espere ardemment que Louis va s en mordre les couilles au plus profond de lui même il le mérite et sa ne serait que justice
5.0
Avis de Krysia le 03.03.2021
Merci rafaell!
Réponse de RAFAELL ENGES
Merci à vous
5.0
Avis de anita le 03.03.2021
Je croise les doigts pour que vous ayez raison. C est marrant je regarde le moment où je prends contact avec vous et cela donne le 3/3 a 00h03. Bcp de 3 .....est ce un message de l.univers ? Prenez soin de vous et de nous . A bientôt. Nathalie
5.0
Avis de Championne11 le 03.03.2021
Bonjour Simeon, j'ai passé un très bon moment dans la connexion, la subtilité et la profondeur de nos échanges. Merci à vous et très belle journée. Spirituellement vôtre
5.0
Avis de cassandra le 03.03.2021
Merci pour votre aide, j'ai beaucoup aimé l'image de l'ardoise magique. Cela m'a au moins fais rire sur ma tristesse, merci :) Je retiens bien vos conseils et je vais les appliquer car effectivement, je ne fonctionne pas sur le même mode que lui et pour moi, tout se règle en parlant et pas lui donc cela me dépasse forcement et le côté ardoise, tout est effacé aussi vu la gravité des faits. J'espère que les choses s'arrangeront mais c'est vrai que je commence à fatiguer.Je tiendrai au courant.
5.0
Avis de Ludo64 le 03.03.2021
Merci beaucoup madame 😜🤗🥰 À très vite 🙃
4.9
Avis de Pepino le 03.03.2021
Une femme très à l écoute j adore gros bisous à vous
5.0
Avis de Sab91 le 03.03.2021
Désolée pour la coupure Luise en tout cas merci beaucoup pour vos prédictions et vos conseils 😊 c'est toujours agréable d'échanger avec vous 😉 je vous tiendrai informé de la suite à bientôt
5.0
Avis de Olivia b le 03.03.2021
Merci merci merci j'ai pas d'autres mots à vous dire à quel point vous avez été dans le juste.. prenez soin de vous
5.0
Avis de Mlaure? le 03.03.2021
Merci a vs
5.0
Avis de Krysia le 03.03.2021
Merci beaucoup Rafaell, d'un grand soutien et un grand éclairage sur de nombreux points!!!
Réponse de RAFAELL ENGES
Merci à vous
5.0
Avis de Lili951 le 03.03.2021
Excellente consultation, merci pour tout. Je vous recommande vivement!
Réponse de MELYNA CARMEN
merci pour la confiance que vous m'avez accordez et pour ce beau commentaire. bisous à vous et à bientôt
5.0
Avis de Cycas le 03.03.2021
Merci Louane , premier parti ++ je croise les dois pour que le reste suivent . Gros bisous
5.0
Avis de Krysia le 03.03.2021
Merci Rafaell
5.0
Avis de nathalie 54 le 03.03.2021
🙏🙏🙏🙏
5.0
Avis de julien130582 le 03.03.2021
Merci constance d être là pour me réconforter Plein de retour ++++ pour toi ! Tu t’es pas trompé sur Léa Si vous avez des doutes pour consulter constance n hésiter plus Merci
Réponse de CONSTANCE PREMPAIN
Merci de ton message qui me fait un très grand plaisir. Je suis super ravie. 💗🌸🌺😘
5.0
Avis de Stefliloo le 03.03.2021
Merci Shams pour cette consultation, beaucoup de justesse comme souvent 🙏🏻
5.0
Avis de Mlaure? le 03.03.2021
Merci a vs
5.0
Avis de Sche le 03.03.2021
Très très bien ! Merci pour vos conseils et vos lumières...vous avez tout bien perçu à très vite !❤
5.0
Avis de julia9 le 03.03.2021
Très bonne médium, à très bien cerné les choses.
5.0
Avis de Krysia le 03.03.2021
A recommander Rafaell
Réponse de RAFAELL ENGES
C'est gentil, merci Krysia.
5.0
Avis de Mayadorble le 03.03.2021
Top et cerne très bien la situation
5.0
Avis de Soso82 le 03.03.2021
coucou Valentina, un grand merci pour la consultation du 24/02 retour +++ sur les nouvelles et le visu plus qu'a attendre la suite... gros mimi, vous êtes extra ! je vous recommande vivement !
5.0
Avis de Mayadorble le 03.03.2021
Topissime et sans complaisance mais tout en douceur ! epousstouflante de précisions même !
5.0
Avis de Zahia le 03.03.2021
Grâce à Eurielle jai retrouver la sérénité et la confiance en moi. C'est une voyante hors pair!! la meilleure du site avec une honnêteté incroyable, une bienveillance et surtout une grande sincérité. Merci pour tout!!🙏🙏 pour me guider me conseillé sur mon couple er vie de famille.,j"ai 6 retour+++++😃😉 pour toi depuis notre précédente consultation jai étais patiente ☝️ au plaisir d'une prochaine consultation.
5.0
Avis de Championne11 le 03.03.2021
Excellent, rapide, efficace. Merci à vous Sylve. Belle journée
5.0
Avis de Victoria1947 le 03.03.2021
Un TOT GRAND MERCI!!Claire, rapide ,elee me mets completement en confianceA Bientôt
5.0
Avis de Luna1212 le 03.03.2021
Tres agreable et surtout excellente cartomancienne.
5.0
Avis de Lolottttte le 03.03.2021
Eurielle est hors du commun ! Hyper efficace, clairvoyante, juste, rapide. Toujours ! 😘😘😘
Réponse de EURIELLE HELIN
C'est le moment de saisir cette occasion que se présente à toi sur un plateau d'argent. Cette perspective est une opportunité qui te permet d'avancer. 💕💕💕Ce décret t'aide il est précieux Coeurdialement Eurielle💐🤣🙏
5.0
Avis de Soleil70c3 le 03.03.2021
Retour +++ Mon ami qui a perdu son épouse m'a bien fait une proposition d'avenir ! Je vous recontacte dès que possible. Merci 😘 Murielle
5.0
Avis de carine1 le 03.03.2021
MERCI POUR TON ECOUTE BELLE JOURN2E
Réponse de ISABELLE ANGE
Merci Carine que les anges te montrent le chemin, amicalement ISABELLE Ange.
5.0
Avis de Mlaure? le 03.03.2021
Merci a vs
5.0
Avis de Lolottttte le 03.03.2021
Eurielle est vraiment géniale, clairvoyante, rapide, connectée. Elle est hors du commun. Un ange ! ❤❤😘😘
5.0
Avis de Elisabeth Lisa le 03.03.2021
Quel plaisir de consulter cette experte, quelle pertinence !
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences.
Accepter