-15% sur vos Packs préférés durant

Derniers avis

Avis de karine1085 le 06.04.2020
Merci à vous
5.0
Avis de Sophie 69 le 06.04.2020
Je vais arrêter de parier avec toi Tu gagne tout le temps
5.0
Avis de Bibi gaia le 06.04.2020
Merci encore pour votre gentillesse.
5.0
Avis de vivie le 06.04.2020
Nous avons été coupé ! Merci à vous Toujours aussi gentille et dans le vrai
4.9
Avis de julien130582 le 06.04.2020
Très très fort ! J’en ai consulté dés médium mais la ... sans rien dire chapeau !!?!
5.0
Avis de Deo le 06.04.2020
Merci bcp !tres agréable, honnête !! Je vous tiendrais au courant !!!
5.0
Avis de Emu le 06.04.2020
Top comme d habitude
5.0
Avis de Kiki45510 le 06.04.2020
Merci infiniment Vous avez su trouver les bons Mots Je vous tiens au courant dans la semaine Bien à vous
5.0
Avis de RoRo Rox le 06.04.2020
Très jolie consultation très précise
5.0
Avis de trinette le 06.04.2020
Franche et directe! Vite cette reprise de contact que vous voyez! Prenez soin de vous. Je vous embrasse
Réponse de LUISE LECOMTE
bonsoir, je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise Lecomte.
5.0
Avis de nardis le 06.04.2020
Merci bcp pour notre dernière échange. J’espère que les choses vont avances dans le bon sens. Je vous tiendrais informé de la suite. C
5.0
Avis de Neness le 06.04.2020
Voila des retours sur des choses que Elisa Marie m'a dit il y'a quelques temps et pourtant qui me paraissaient impossible.... J'attends la suite avec impatience. Retour ++++
4.9
Avis de Bibi gaia le 06.04.2020
Bonjour Suzanne, je pense que vous aviez bien raison par rapport à la cause de mes soucis. Les éléments se précisent. Je vous tiendrai au courant dès le confinement terminé. Merci ☺️
Réponse de SUZ ANNE
Je suis heureuse de vous lire Bibi c'est gentil de me tenir au courant justement je m’inquiétais de savoir comment vous alliez ....je vous remercie beaucoup de votre petit mot bienveillant ...je vous souhaite le meilleur et de prendre soin de vous ..je vous embrasse 🙌🙌
5.0
Avis de trinette le 06.04.2020
Directe et franche, un réel plaisir comme toujours. Vite ce message ... prenez soin de vous et des vôtres !
4.9
Avis de RoRo Rox le 06.04.2020
Bravo Gabrielle retour ++ moins de 24h après notre consultation chapeau !!
5.0
Avis de Bibi gaia le 06.04.2020
Merci pour tout !! Je vais m'accrocher à la lumière !!!
5.0
Avis de Nachou7025 le 06.04.2020
Ma pandora merci pour cette consultation, des années que je te consulte maintenant, et jusqu’à maintenant tu as tout vu.. même le pire est arrivé mais tu m’avais prévenu alors bravo ! J’espère juste que avec G tout va se produire.. j’espère que vais l’attendre en espérant être enfin heureuse, c’est ce que j’aimerais le plus au monde lui.. avoir enfin quelqu’un avec qui je peux être bien, mais il faudra attendre je le sais! Merci du fond du cœur d’être toi et de tout ce que tu fais pour nous ! Prie pour que mon souhait se réalise 😘😘
5.0
Avis de karine1085 le 06.04.2020
Excellente
5.0
Avis de Emu le 06.04.2020
Toujours constante
5.0
Avis de Emu le 06.04.2020
J'aimerais tant ecrire retour +++ mais bon...
5.0
Avis de Soniasylvain86 le 06.04.2020
Retour ++ vu en mp bisou la belle
5.0
Avis de Stella24 le 06.04.2020
Merci beaucoup Stephi ! A bientôt (je te tiens au courant) :-)
Réponse de STEPHI FIDELE
De tout coeur ma chère Bisous
5.0
Avis de Mara70 le 06.04.2020
Toujours précise et constante Merci
Réponse de LUISE LECOMTE
bonsoir, je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise Lecomte.
4.9
Avis de spartiate le 06.04.2020
Victoria est vraiment quelqu un d exceptionnel a bientôt et merci je vous tiens au courant
5.0
Avis de 03Chris68 le 06.04.2020
Coucou ma Frédérique... Retour ++++++ pour toi, le 04.04.2020 tu me disais nouvelle dans soit 3 jours ou 3 semaines... Bingooooo les nouvelles je les ai eus aujourd’hui 🙏🏽 A suivre pour la suite🤞🏽 Pleins de gros BISOUSSSSS Très affectueusement Christine
5.0
Avis de RoRo Rox le 06.04.2020
Superbe consultation !
5.0
Avis de karine1085 le 06.04.2020
Excellente
5.0
Avis de Emu le 06.04.2020
Merci pour les détails, la fois dernière il y avait pas de reprise avec son ex et là on l'a.
Réponse de STEPHI FIDELE
De tout coeur ma chère non pas avec lui Bisous
5.0
Avis de LILOU 7 le 06.04.2020
Merci beaucoup !!! Rdv mercredi 15 🤣🤣🤣 Gros bisous et surtout prenez soin de vous
5.0
Avis de Douni le 06.04.2020
Encore merci pour ton soutien !!! Retours +++ en espérant que ce stress et cette pression se calment vite.. à très vite !
5.0
Avis de Krysia le 06.04.2020
Un très grand merci Anamaye, votre douceur et bienveillance n'ont n'égal que votre perspicacité! Je pense que nous avançons sur le chemin de l'Amour (tant au niveau personnel que mondial ;-)). Portez-vous bien et encore merci pour la belle personne que vous êtes :-)
4.9
Avis de SarahKl le 06.04.2020
Belle consultation, très claire détaillée et rapide Je reste patiente. Merci à vous
5.0
Avis de Valor le 06.04.2020
Merci Estella, de cette première excellente consultation ! Je ne comprends pas alors pourquoi "S" ne prend la peine de me faire savoir qu'il va bien. Chic de type oui c'est certain, or sur le coup, ca me peine un petit peu. Je ne vois plus rien clair de mon avenir, comme nombreux entre nous. Prend bien soin de toi aussi, et a une prochaine fois :-)
5.0
Avis de Mara70 le 06.04.2020
Top merci Beaucoup
Réponse de LUISE LECOMTE
bonsoir, je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise Lecomte.
Avis de karine1085 le 06.04.2020
Merci à vous
5.0
Avis de SarahKl le 06.04.2020
Merci pour cette consultation, très précise Et j'aime le fait que vous développez et allez plus loin dans les questions auxquelles on ne pense pas forcément d'entrée
5.0
Avis de karine1085 le 06.04.2020
Merciiiii pour tout
4.9
Avis de karine1085 le 06.04.2020
Merciiiiii à vous
5.0
Avis de karine1085 le 06.04.2020
Merci du fond du Coeur
Réponse de VICTORIA BELLEZZA
Merci a vous
5.0
Avis de TIBO le 06.04.2020
Toujours aussi sympathique. Je te dis à très bientôt Boris avec de bonnes nouvelles, je le souhaite! Je suis impatiente de voir tes prédictions se réaliser alors je n’ai même pas attendu que j’ai eu besoin que tu me rassures. Mais quoiqu’il en soit, c’est apaisant de t’écouter.
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences.
Accepter